최고관리자 계정 변경이 완료되면 기존 계정은 자동 로그아웃되며, 더 이상 관리자 페이지 접속이 불가능합니다.
위치 : 사용자 > 사용자 권한 설정 > 최고관리자 변경
최고관리자 권한을 다른 사용자에게 이관할 수 있는 기능입니다.
사용자 메뉴 클릭
사용자 권한 설정 탭 클릭
최고관리자 항목 오른쪽의 [최고관리자 변경] 버튼 클릭
변경할 사용자 선택 후 [변경 요청] 버튼 클릭
정상 요청 진행된 경우, 현재 요청한 사용자 정보와 요청 최소가 가능한 버튼이 노출됩니다.
변경 요청 버튼 클릭 시 해당 사용자에게 수락 이메일이 발송됩니다.
사용자 수락 후 변경 절차가 완료됩니다.